Форум учеников 5-х классов школы №192 г. Москвы

Объявление

Поздравляем всех с началом нового учебного года!
Добро пожаловать на форум!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЗОВИТЕ НА ФОРУМ ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ!!!

И ещё: форум этот - ваш, он не чья-то личная собственность, а администрация - только для обслуживания и порядка. Поэтому думайте сами и предлагайте, как его изменить и улучшить!

От каждого класса в сентябре нужно будет выбрать 1 координатора и 1-2 модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум учеников 5-х классов школы №192 г. Москвы » Кружки и секции » Кто в каких кружах и секциях занимается?

Кто в каких кружах и секциях занимается?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У кого что самое классное и интересное на занятиях бывает?

+1

2

а я на гитару хожу!
мне нравится

Отредактировано Maxibon (22-10-2009 20:23:55)

0

3

Ты!?Гитара!?Мне казалось это две несовместимые вещи. :dontknow:

0

4

Альтрон написал(а):

Ты!?Гитара!?Мне казалось это две несовместимые вещи.

Вот оно как бывает-то!  :D

0

5

я в театральной сдудии там... все на сайте  :flag:

0

6

Я занимаюсь футболом, АЙКИДО(вид борьбы), дополнительным английским, как и макс я ещё занимаюсь гитарой!!!
А сам смысл кружков чтобы ты чувствовал хорошо себя в любой компании!

0

7

Ха-ха, а я знаю почему нас наши родители хотят чтобы мы ходили на кружки. Чтобы пришли к ним друзя, а они стали бы про нас им расказывать. И все бы думали не "какие у вас хорошие сыновья/дочки, а Какая же ты хорошая/ый мама/папа!!!

0

8

А я учусь рисовать спрайты!Сразу говорю-я не рисую напитки.

Отредактировано Альтрон (05-12-2009 13:12:59)

0

9

Альтрон написал(а):

А я учусь рисовать спрайты

В каком редакторе?

0

10

Пэйнт.Уш подозрительно хорошо у меня получается.Пример спрайтового комикса- http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=66&t=20827&hilit=комиксы дестра
Этот комикс делал не я.

0

11

Я занимаюсь дзюдо  :flag:  и МАТЕМАТИКОЙ!!!  :idea:

0

12

хочу пойти на настольный теннис. А еще ходил на айкидо (зеленый пояс) таеквондо(только желтый) стрельбу... :tomato:

+1

13

У-у-у-у!
Я хожу на дополнительный Английский(2-й года), на Айкидо (7-ой год,4-й кью, зелёный пояс), хожу на кружок что?-где?-когда?(2-й год), ходил на шахматы(1 год, рейтинг в итернете 1591/1503/1486)

0

14

Сеня написал(а):

рейтинг в итернете 1591/1503/1486

А что это такое?

0

15

Я сначала ходила 1г на танцы,потом 1г на изо и ещё 1г на другие танцы,3г ходила на лепку из глины и ещё 1,5г на танцы(другие),ходила на изо в выставочный зал "Тушино" кто знает,пыталась ходить в худ.школу, слишком скучно,когда было 4 года мама нанимала учителя по рисованию и последнее училась год в муз.школе учительница по фортепьяно просто зверь :mad:  :mad:  :mad: ,сейчас учу фрацузский язык,хожу в студию дизайна,театральную студию и ещё на вокал.Хочу научиться играть на гитаре и играть в настольный теннис(мама хочет отдать на гимнастику);-);-(;-)

0

16

Ksuha2Uha написал(а):

театральную студию

В какую театральную студию?  :tomato:

0

17

Театр Юного Москвича во Дворце Пионеров На Косыгина :flirt:

0

18

Walle написал(а):

Сеня написал(а):
рейтинг в итернете 1591/1503/1486А что это такое?

Поясняю:
Есть всемирная программа, в которой играют в онлайне многие гасмейстеры (самые лучшие игроки мира!!!)

Многоуважаемая Ksuha2Uha, если ты внимательно прочитаешь своё сообщение, тогда ты обнаружишь много орфографических ошибок!!!
Например:

Ksuha2Uha написал(а):

вокал.Хочу

После точки пишется "пробел"!!!

Ksuha2Uha написал(а):

ещё 1,5г на танцы

Что 1,5 грамма?!?!?
И многие другие!!!
Так что пипши правельно!!!

А теперь о хорошем:

Ksuha2Uha написал(а):

Хочу научиться играть на гитаре

Есть кружок в "бывшем" Дворце Пионеров!!!

Отредактировано Арсений (23-10-2010 18:31:30)

0

Вы здесь » Форум учеников 5-х классов школы №192 г. Москвы » Кружки и секции » Кто в каких кружах и секциях занимается?