Форум учеников 5-х классов школы №192 г. Москвы

Объявление

Поздравляем всех с началом нового учебного года!
Добро пожаловать на форум!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЗОВИТЕ НА ФОРУМ ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ!!!

И ещё: форум этот - ваш, он не чья-то личная собственность, а администрация - только для обслуживания и порядка. Поэтому думайте сами и предлагайте, как его изменить и улучшить!

От каждого класса в сентябре нужно будет выбрать 1 координатора и 1-2 модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум учеников 5-х классов школы №192 г. Москвы » Расписания и объявления » Кружок по математике для 5-х классов

Кружок по математике для 5-х классов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для 5а и 5б первый кружок по математике состоится 13 октября (среда) на 7 уроке (начало 15:00) в кабинете 410. Приглашаются все желающие.

0

2

А весь 5 "В" не успеет!!!

0

3

Я пойду!!

0

4

Иван написал(а):

Для 5а и 5б первый кружок по математике состоится 13 октября (среда) на 7 уроке (начало 15:00) в кабинете 410. Приглашаются все желающие.

а 5в когда? а можно ли мне из 5б придти с 5в, потому что в среду я не успеваю?

0

5

Нет, вы не так поняли, просто у 5 "В" в эту среду было 7 уроков и мы не успели!!!

+1

6

Арсений написал(а):

Нет, вы не так поняли, просто у 5 "В" в эту среду было 7 уроков и мы не успели!!!

ааа... ясно...
и все ж интреесно, можно ли с другим классом приходить  когда? а то я не могу  по средам...:(

0

7

Kalash написал(а):

ааа... ясно...
и все ж интреесно, можно ли с другим классом приходить  когда? а то я не могу  по средам...

Вряд-ли...
Пока постоянное расписание не выдали... А если у кого-то из "А" "Б" "В" будет по 7 уроков в среду, то я думаю что математический кружок переместят на какой-то другой день.

0

8

Walle написал(а):

то я думаю что математический кружок переместят на какой-то другой день

А мне в другой день не удобно!!!

0

9

мне тоже!!!!!!

0

10

Но Иван Генрихович сказал, что он поговорит на эту тему с человеком, который делает это расписание!!!

0

11

Следующее занятие кружка по математике для 5-х классов состоится 25 и 26 октября на 6-ом уроке в кабинете 410. Выбирайте наиболее удобный для себя день!!!!

0

12

Поясняю:
Ходить два раза не нужно, потому что там будет одна и таже программа!!!

0

Вы здесь » Форум учеников 5-х классов школы №192 г. Москвы » Расписания и объявления » Кружок по математике для 5-х классов