Форум учеников 5-х классов школы №192 г. Москвы

Объявление

Поздравляем всех с началом нового учебного года!
Добро пожаловать на форум!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЗОВИТЕ НА ФОРУМ ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ!!!

И ещё: форум этот - ваш, он не чья-то личная собственность, а администрация - только для обслуживания и порядка. Поэтому думайте сами и предлагайте, как его изменить и улучшить!

От каждого класса в сентябре нужно будет выбрать 1 координатора и 1-2 модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум учеников 5-х классов школы №192 г. Москвы » Объявления » ВНИМАНИЕ!!! Опасность вторжения...

ВНИМАНИЕ!!! Опасность вторжения...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форум стал достаточно популярен и теперь мы время от времени будем сталкиваться с разнообразными попытками взлома или спама.

Просьба ко всем участникам: обо всех подозрительных событиях сообщать админисрации форума.

Ваши пароли обязательно должны быть достаточно длинными (> 6 символов), содержать буквы и цифры и не содержать известных слов русского или английского языка.

0

2

Ко мне в личку пришло сообщение от какого-то Admin.Просит принять участвие в самом популярном конкурсе рунета.

0

3

Вот!...
1) Такого пользователя - нет.
2) Попытки взлома  - будут. Мы стали... достаточно популярны. Сообщайте, как только заметите что-то подобное.

0

4

у меня тоже как у альтрона!

0

5

Я в курсе, спасибо.
Жалоба уже ушла хозяевам сервиса.

0

6

Это знаете кто можеть быть...Админ сервиса 2bb.У них спонсор может быть появился,и вот....Пошло-поехало.

0

Вы здесь » Форум учеников 5-х классов школы №192 г. Москвы » Объявления » ВНИМАНИЕ!!! Опасность вторжения...